Пикантное блюдо, очень аппетитное и ароматное! Стоит приготовить!

СОТЕ ИЗ ИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 7.72*0.53*2.65*49.48

Понадобится:

– Филе индейки 500 г
– Свежие шампиньоны 400 г
– Капуста брокколи 300 г
– Красный лук 2 головки
– Желтый болгарский перец 1 штука
– Зеленый болгарский перец 1 штука
– Красный болгарский перец 1 штука
– Вино белое сухое 150 мл
– Сушеный тимьян 1 щепотка
– Зелень по вкусу

Приготовление:

1 Грибы нарежьте ломтиками. Брокколи разделите на соцветия. Филе индейки помойте, обсушите и нарежьте кубиками.
2 Лук, нарезанный кубиками, положите в сотейник или глубокую сковороду, слегка обжарьте, добавьте индейку, перемешайте и еще немного обжарьте. Все без масла.
3 Влейте вино и тушите 5 минут. Затем добавьте шампиньоны, тимьян, брокколи, перец, лук, посолите. Тушите под крышкой 20-30 минут.

Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Пикантное блюдо, очень аппетитное и ароматное!  Стоит приготовить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *