Пингвины из оливок с кремом из сливочного сыра. 

Стайка весёлых пингвинов порадует всех – и Вас, и детей, и гостей.
Вам потребуется.
18 больших и 18 маленьких оливок без косточек;
1 морковь;
125 грамм сливочного сыра (типа Филадельфии);
чесночная соль (по необходимости).
Обсушите большие и маленькие оливки. Нарежьте морковь на 18 кружочков, вырежьте острым ножом из каждого кружочка небольшой сектор (сектора тоже понадобятся).
Возьмите большие оливки, прорежьте в каждой щель вдоль снизу доверху.
Перемешайте сыр. Его можно использовать в чистом виде или смешать с чесночной солью – по вкусу. Положите сыр в корнетик для украшения тортов или небольшой пакет с отрезанным уголком.
Наполните каждую оливку сыром с помощью пакетика.
Поместите каждую наполненную сыром большую оливку на кружок моркови и закрепите зубочисткой.
Затем прорежьте маленькую щель сбоку у каждой маленькой оливки.
Вставьте в маленькие оливки сектора моркови острым концом наружу.
Наденьте маленькую оливку на зубочистку поверх большой, чтобы клюв, белая полоска на животе и пространство между задними лапами у пингвина совпали. Соедините таким образом все оливки.
Пингвины готовы! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *