Пирожки Бомбочки

Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Ваша семья будет в восторге!
Ингредиенты:
3 – 3, 5 ст. муки
1 ст. воды
4 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
Начинка:
– 5 помидоров
– 200 г брынзы или творога
– 2 зубчика чеснока
– зелень
– соль
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками.
Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *