Пирожное «Картошка» без масла и сахара

Пищевая ценность: 119 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Отруби пшеничные — 100 г
Творог нежной консистенции — 200 г
Сырые яичные желтки — 2 шт.
Какао — 30–40 г
Ванилин, сахарозаменитель (сорбит или стевия) — по вкусу
Молоко
Приготовление:
1. Отруби перемелите в муку.
2. Смешайте творог, отруби и желтки.
3. Влейте в смесь немного молока для получения пастообразной массы.
4. Добавьте какао, сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа.
5. Из готовой массы вылепите пирожные. Поставьте в холодильник на 1-2 часа. Можно подавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *