Получается сочное и нежное мясо с замечательной тянущейся начинкой! Вкусно как в горячем, так и холодном виде.

КУРИНЫЙ РУЛЕТ

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 21.6*3.33*1.01*125.59

Ингредиенты:

– 1 куриное филе;
– 30 гр. сулугуни;
– 2 зубчика чеснока;
– 1 веточка петрушки;
– 1 ч.л. сладкой паприки;
– 1 ч.л. кунжута;
– Соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:

1. Вдоль филе сделать неглубокий надрез, также сделать неглубокие надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь. Филе раскрыть, положить между двумя слоями пищевой пленки и аккуратно отбить. Петрушку мелко покрошить. Чеснок натереть, половину чеснока смешать с кунжутом и пряностями. Сыр также натереть на терке и смешать с оставшимся чесноком, добавить петрушку.
2. На куриное филе выкладываем сырную смесь, аккуратно заворачиваем и завязываем полученный рулет шпагатом. Смазать рулет специями.
3. Духовку разогреть до 200 гр. и запекать 15-20 минут.

Курочка универсальна – подходит к любому гарниру!

Получается сочное и нежное мясо с замечательной тянущейся начинкой! Вкусно как в горячем, так и холодном виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *