Попробуйте, очень вкусно! Особенно понравится тем, кто любит рыбку!

ФОРШМАК

Б*Ж*У*Ккал *13.74 *9.32 *1.49 *144.52

Ингредиенты:

– Сельдь слабосоленая 400 г
– Лук 1 шт.
– Куриное яйцо 2 шт.

Приготовление:

1. Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук мелко рубим.
Отваренное яйцо мелко рубим.
2. Смешиваем лук и яйца с сельдью.

Подаем с цельнозерновыми хлебцами и хорошим настроением!

Попробуйте, очень вкусно! Особенно понравится тем, кто любит рыбку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *