Постные щи из свежей капусты с грибами

Ингредиенты:
Капуста — 400 Грамм
Грибы (шампиньоны) — 300-400 Грамм

Картофель — 300-400 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Зелень — По вкусу

Приготовление:

Порежьте грибы и лук. Морковь натрите на терку. Обжарьте овощи с грибами на растительном масле до готовности. Посолите. Порежьте картофель. Бросьте картофель вариться в кипящую соленую воду. Варите 10 минут. Нашинкуйте капусту тонко. Добавьте капусту в суп, варите еще 10 минут. Заправьте суп жареными овощами и грибами. Проварите 10 минут. В конце варки бросьте зелень. Суп готов. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Постные щи из свежей капусты с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *