Пряные куриные грудки в меду дело тонкое, как и весь Восток!

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ

Ингредиенты:

– Куриное филе – 500 г
– Соевый соус – 4 ст. л
– Мёд – 2 ст. л
– Чеснок – 7 г
– Перец – по вкусу
– Карри – по вкусу
– Имбирь молотый – по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе нарежьте порционными кусочками. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час.
2. На сковороде разогрейте масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
3. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.

Симпатично и очень вкусно!

Пряные куриные грудки в меду дело тонкое, как и весь Восток!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *