Пышный воздушный тыквенный пай порадует всех восхитительным вкусом! Приготовьте обязательно!

ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ

Ингредиенты:

– 400 г тыквы, нарезанной кубиками
– 4 яйца
– 80 г манной крупы
– Корица
– Апельсиновая цедра 1 ч. л.

Приготовление:

1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру. 
3. Загустевшую массу вылить в форму в слегка присыпанную молотой овсянкой и запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 20 минут). 
4. Пай полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом.

Приятного чаепития!

Пышный воздушный тыквенный пай порадует всех восхитительным вкусом! Приготовьте обязательно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *