Рагу из куриной грудки с белыми грибами 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

грудка куриная 500 г 

кабачок 1 шт. 
грибы белые 1 стакан 
бобы/фасоль 1/2 стакана 
лук репчатый 1 головка 
чеснок 2 зубчика 
паста томатная 3 ст.л. 
масло растительное 1 ст.л. 
сахар 1 ч.л. 
соль 1 ч.л. 
вода 4 стакана 
специи 
зелень 
Рагу универсальное блюдо, приготовить его можно из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень дорого. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

1 Взбить вилкой в однородную массу пасту томатную, соль, сахар, залить порезанную на кусочки куриную грудку, дать постоять минимум треть часа. Обжарить в масле пластинки чеснока и кубики лука, всыпать мясо, жарить минут пять. 
2 Покрошить молодые кабачки (чистить не нужно) на кубики, переложить в кастрюлю с небольшим количеством воды, добавить мясо с чесноком и луком, кусочки грибов и фасоль, протушить рагу с куриной грудкой и белыми грибами примерно треть часа до полной готовности на среднем огне, присыпать порубленной зеленью с любимыми специями.

Рагу из куриной грудки с белыми грибами 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *