Равиоли с брынзой

2. Начинка: измельчить брынзу ТМ «Новгород-Северский», добавить сухари, томатную пасту, вбить одно яйцо, перемешать.
Почистить чеснок, измельчить и добавить в емкость с начинкой.
Начинку посолить, приправить рубленной зеленью, тщательно вымешать.

3. Тесто разделить на две ровные части, тонко раскатать.
На один пласт теста выложить по 1 чайной ложке начинки интервалом в 1 см, закрыть вторым пластом и придавить пальцами тесто между начинками, разрезать на равиоли специальным ножом.
Кинуть сформированные равиоли в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности.

4. Готовые равиоли откинуть на дуршлаг, выложить в тарелку и посыпать твердым сыром.

Равиоли с брынзой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *