Равиоли с брынзой
2. Начинка: измельчить брынзу ТМ «Новгород-Северский», добавить сухари, томатную пасту, вбить одно яйцо, перемешать.
Почистить чеснок, измельчить и добавить в емкость с начинкой.
Начинку посолить, приправить рубленной зеленью, тщательно вымешать.
3. Тесто разделить на две ровные части, тонко раскатать.
На один пласт теста выложить по 1 чайной ложке начинки интервалом в 1 см, закрыть вторым пластом и придавить пальцами тесто между начинками, разрезать на равиоли специальным ножом.
Кинуть сформированные равиоли в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности.
4. Готовые равиоли откинуть на дуршлаг, выложить в тарелку и посыпать твердым сыром.