Рецепт омлета, как в лучших ресторанах. Так вкусно и красиво, что вы будете каждый день начинать с этого яркого блюда!

ОМЛЕТ С ГРИБАМИ, ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 6.79*5.49*8.64*111.83

Ингредиенты:

– Шампиньоны – несколько штук
– Помидоры – 1 большой или много черри
– Зелень
– 3 яйца
– 50мл. молока
– Соль, перец
– Соевый соус
– Несколько ломтиков сыра полутвердого маложирного

Приготовление:

1.Шампиньоны нарежьте на дольки (можно нарезать крупно, можно мелко) и отварите.
2. Нагрейте сковороду, выложите шампиньоны добавьте 3 – 4 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и потушите.
3.Добавьте нарезанные помидоры и тушите еще несколько минут.
4.Добавьте зелень по вкусу (лук, петрушку, базилик или кинзу). Посолите и поперчите. Можете добавить любые приправы на ваш вкус.
5.Взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите. Вылейте на разогретую антипригарную сковороду и держите на тихом огне под крышкой 7 – 10 минут.
6.Когда с одной стороны омлет обжарится – переверните его на другую сторону и обжаривайте около минуты.
7.Переверните омлет обратно, чтобы сторона с обжаркой смотрела вниз.
8.На одну часть диаметра выложите начинку с помидорами и томатами.
9.Сверху уложите сыр.
10.Прикройте второй частью омлета и плотно прижмите. Оставьте под крышкой до тех пор, пока сыр не расплавится.

Подавайте с овощами. Приятного аппетита!

Рецепт омлета, как в лучших ресторанах. Так вкусно и красиво, что вы будете каждый день начинать с этого яркого блюда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *