Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью

Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью
Котлеты получаются очень сочные, нежные и невероятно вкусные. Еще одним огромным плюсом является их быстрое приготовление.

Куриная грудка 1000 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Петрушка 20 г
Сыр 100 г

Для приготовления рубленных котлет я использовала куриную грудку. Поэтому для начала необходимо отделить мясо от костей, а затем отправить его в кухонный комбайн или блендер, но можно и нарубить мясо вручную, правда это займет больше времени.

Далее мелко нарезаем репчатый лук.

Добавляем куриное яйцо, лук, солим и перчим.

Затем нужно мелко нарубить петрушку.

Добавляем петрушку в фарш, тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Готовим начинку. Натираем на терке сыр. Я использовала сыр "Тильзитер".

Формируем котлеты таким образом, чтобы сыр оказался внутри. Отправляем котлетки на сковороду с раскаленным растительным маслом для обжарки.

Когда все котлеты обжарились с двух сторон до золотистого цвета, добавляем в сковороду стакан горячей воды. Тушим котлеты до готовности на небольшом огне под крышкой (примерно 20-25 мин).

Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *