Рубленые котлеты из свинины

2. В емкость к нарезанным мясу и луку добавляем яйцо, пшеничную муку и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

3. Добавляем к содержимому майонез или сметану и еще раз все перемешиваем. Закрываем емкость пленкой или крышкой и ставим мясо мариноваться в холодильник на 6 часов.

4. Когда свинина замаринуется, достаем ее из холодильника. На сковороде разогреваем масло и с помощью столовой ложки формируем котлеты. Обжариваем рубленые котлеты из свинины с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Приятного аппетита!

Рубленые котлеты из свинины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *