РУЛЕТ НА СКОРУЮ РУКУ

Ингредиенты:
Для теста:
Молоко сгущенное- 150 г
Яйцо-1 шт.
Мука -70 г
Крахмал-20 гр
Разрыхлитель-1 ч.л.
Ванилин 1,5 г
Молоко сгущенное 150 г
Маскарпоне -200гр.
Кешью 100 гр.
Приготовление:
Взбить сгущёнку с яйцом, постепенно добавить просеянную муку с ванилином и крахмал.
Выложить пергаментную бумагу на противень и вылить тесто, разровнять ножом в тонкий слой. Выпекать в разогретой духовке при 180 С 10-12 минут. Главное, не передержать, засохнет и не свернется!
Для крема взобьём маскарпоне со сгущёнкой. Готовый корж осторожно ,пока горячий, свернуть и оставить для остывания. Развернуть корж и смазать кремом, посыпать орехами, и заново свернуть. Сверху рулет смазать отставшим кремом и так же посыпать орехами.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *