Рыбные блюда – это полезная диетическая еда, и всегда вкусная! Советую!

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЯЙЦЕ СО СМЕТАНОЙ

Ингредиенты:

– рыба (филе трески)
– яйца
– лук
– йогурт сметана
– сыр нежирный

Приготовление:

1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки – лучше их вырезать.
2. Разложить филе на противень, выстеленный бумагой, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л. йогурта или сметаны. Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.

Нежная рыбка – восхитительна!

Рыбные блюда - это полезная диетическая еда, и всегда вкусная! Советую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *