САЛАТ “ЧЁРНАЯ ГРОЗДЬ” 

Ингредиенты: 
отварное мясо (любое) — 200-250 гр, 
картофель — 3 шт, 

шампиньоны — 200 гр, 
морковь -1-2 шт, 
яйца — 4 шт, 
сыр -150 гр, 
свекла — 1 шт. 
майонез 
петрушка 
виноград темный — 1 гроздь для украшения 

Приготовление: 
Всё трётся на крупной тёрке, кроме мяса и грибов. 
Мясо отварное режется кусочками. 
Шампиньоны обжариваются на сливочном масле 5 минут на среднем огне и режутся пластиками. 
Укладываем слоями. Каждый слой смазать майонезом. 
1-отварное мясо, 
2-картофель, 
3-грибы, морковь, 
4-яйца, 
5-сыр, 
6-свекла. 
Украшаем сверху виноградом и петрушкой 

САЛАТ "ЧЁРНАЯ ГРОЗДЬ" 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *