Салат из стручковой фасоли, яиц и авокадо
Ингредиенты:
400 г стручковой фасоли
4 яйца, отварите и нарежьте
1 авокадо, нарежьте кубиками
2 зубчика чеснока, нарежьте мелко
1 ст.л. сливочного масла
30 г ореховый микс (опционально)
2 пера зелёного лука для украшения
Майонез по вкусу
Приготовление:
1. В кипящую подсоленную воду опустите фасоль и варите примерно 5 минут
2. Ополосните фасоль в дуршлаге холодной водой и дайте стечь
Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте фасоль в течение 5 минут
3. Положите фасоль в салатник, добавьте чеснок, авокадо и яйца
Посолите, поперчите по вкусу, заправьте майонезом, посыпьте нарезанным зелёным луком и орешками