Салат из свеклы с сыром Сан-Марселин

Понадобится на 2 порции:
Свекла небольшая 1 шт
Сыр Сан-Марселин де Фамиль 1 шт

Салат Корн
Уксус винный 2 ст. ложки
Масло Оливковое 50 мл
Соус бальзамический

Как готовить:

Свеклу отварить или приготовить на пару. Нарезать кубиками
Приготовить соус: перемешать масло с уксусом
Сыр нарезать кубиками.
Корн выложить на тарелку, сверху положить свеклу, полить соусом, слегка перемешать.
Поверх салата выложить сыр и полить бальзамическим соусом.

Салат из свеклы с сыром Сан-Марселин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *