Салат “Каллы”.

Ингредиенты:

●Начинка на 15 штук:

●150 грамм отварной куриной грудки
●50 гр пармезана
●майонез (домашний)
●5 желтков (яйцо куриное)
●соль, белый перец по вкусу

Приготовление:

Грудку отварить, в течении 10-15 минут, с добавлением соевого соуса, вместо соли. Остудить, мелко нарезать. 
Смешать желтки и майонез, добавить пармезан, затем остальные ингредиенты. 
Завернуть начинку конвертиком, украшение из огурцов и вареной моркови.
Бант из сырой моркови. 
Сырные пластинки в ассортименте: сливочные, сливочные с ветчиной, сливочные с укропом и свежим огурцом. 
Очень приятная получилась закуска.

Салат "Каллы".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *