САЛАТ ОХОТНИЧИЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе – 250 грамм;
● Картофель – 2 шт.;
● Яйца куриные – 3 шт.;
● Морковь – 1 шт.;
● Огурцы маринованные – 2 шт.;
● Грибы маринованные – 150 грамм;
● Сыр твердый – 200 грамм;
● Майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Существует много вариантов приготовления охотничьего салата, но неизменными для него остаются ингредиенты – маринованные/соленые огурцы и маринованные грибы, а также мясо (говядина, индейка, курица). Готовится блюдо слоями, а заправляется обычно майонезом, завершающим слоем идет сыр. Охотничий салат сырный и калорийный, поэтому подать его можно к праздничному столу.
Для приготовления охотничьего салата нам понадобятся следующие ингредиенты: маринованные грибы, куриное филе, сыр твердый, яйца куриные, огурцы маринованные, картофель, морковь и майонез. Отварите яйца вкрутую, мясо до готовности, овощи и охладите. Овощи и яйца очистите. Первым слоем салата будет картофель, нарезанный мелко. Нанесите сеточку майонеза.
2 слой – куриное филе, мелко порезанное и майонез. 3 слой – яйца порезанные соломкой и морковь, тертая на крупной терке, а также майонез. 4 слой – огурцы, тертые на крупной терке и майонез. 5 слой – грибы, майонез и тертый сыр. Готовый салат отправляем в холодильник на 2-3 часа для пропитки, после этого его можно подавать к столу. Салат “Охотничий” готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *