Салат с тунцом и овощами

Итого на 100 грамм – 46 ккал: Белки- 5 Жиры – 2Углеводы – 3

Ингредиенты:

• Тунец консервированный – 1 банка
• Салат – 1 шт
• Помидоры – 4 шт
• Огурец – 1 шт
• Яйцо – 3 шт
• Зеленый лук – 3 стебля
• Петрушка – 3 веточки
• Укроп – 2 веточки
• Натуральный йогурт – 6 ст. л
• Соль – по вкусу

Приготовление:

Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры – дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелко. Выкладываем в миску. Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготовленные яйца нарезаем кубиками и выкладываем в миску к овощам с зеленью. Добавляем в ароматный салатик йогурт, соль, перемешиваем и сразу подаем.

Приятного аппетита!

Салат с тунцом и овощами
Салат с тунцом и овощами
Салат с тунцом и овощами
Салат с тунцом и овощами
Салат с тунцом и овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *