Салат со свеклой и йогуртом

Ингредиенты
свекла 200 г
соль 2 г

перец 1 г
мед 10 г
винный уксус (красный) 10 г
масло оливковое 20 г
мята 1 г
грецкий орех 10 г
йогурт (натуральный) 1-2 ст.л.

Приготовление:

1. Свеклу отварить, охладить, очистить и нарезать средними кубиками.

2. Выложить свеклу в миску, добавить к ней соль, перец, мед, красный винный уксус и оливковое масло.

3. Перемешать и подержать перед подачей в маринаде 30—40 минут.

4. На тарелку для подачи поставить кулинарное кольцо, выложить свеклу.

5. Сверху выложить натуральный йогурт.

6. Полить маринадом, украсить листочком мяты и мелко порезанным грецким орехом. Аккуратно снять кольцо.

Приятного аппетита!

Салат со свеклой и йогуртом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *