САЛАТ “СУГРОБ”

Ингредиенты
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.

лук 1 шт.
перец болгарский 1/2 шт.
рыбные консервы 1 банка
яйца куриные 5 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез по вкусу
сыр по вкусу

Процесс приготовления
Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой – натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.

Второй слой – натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.

Третий слой – лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой). Смазать майонезом.

Четвертый слой – мелко нарезанный красный перец.

Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Нафаршировать яичные белки.

Пятый слой – фаршированные яйца.

Яйца промазать сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.

Так салат выглядит в разрезе. Приятного аппетита!

САЛАТ "СУГРОБ"
САЛАТ "СУГРОБ"
САЛАТ "СУГРОБ"
САЛАТ "СУГРОБ"
САЛАТ "СУГРОБ"
САЛАТ "СУГРОБ"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *