Салат Трудовые будни

Ингредиенты:
– 3 вареных яйца
– 250 гр. свежего огурца
– 250 гр. болгарского перца
– 100 гр. моркови
– 150 гр. сыра
– зелень
– майонез
– соль, перец
Приготовление:
1. Огурцы и перец по отдельности натереть на крупной терке. Отжать сок.
2. Морковь натереть на мелкой терке и отжать сок.
3. Яйца и сыр натереть на крупной терке.
4. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.”Салат Трудовые будни”
Ингредиенты:
– 3 вареных яйца
– 250 гр. свежего огурца
– 250 гр. болгарского перца
– 100 гр. моркови
– 150 гр. сыра
– зелень
– майонез
– соль, перец
Приготовление:
1. Огурцы и перец по отдельности натереть на крупной терке. Отжать сок.
2. Морковь натереть на мелкой терке и отжать сок.
3. Яйца и сыр натереть на крупной терке.
4. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *