Самый сырный хлеб “Лодочки”

Ингредиенты:

Черные и зеленые оливки б/к — 400 г
Зеленый лук — по вкусу
Соленое сливочное масло к. т. — 100 г
Майонез — 120 мл
Полутвердый сыр (тертый) — по вкусу
Багет — 1 шт.

На 100 г — 307 ккал

Приготовление:

Нарежьте оливки колечками.
Измельчите лук.
Соедините майонез, сыр, лук, размягченное масло и оливки. 
Разрежьте багет пополам (продольно).
Удалите часть мякиша (опционально).
Распределите начинку равномерным слоем поверх половинок багета.
Запекайте при 180 °C 15 минут.

Самый сырный хлеб “Лодочки”
Самый сырный хлеб “Лодочки”
Самый сырный хлеб “Лодочки”
Самый сырный хлеб “Лодочки”
Самый сырный хлеб “Лодочки”
Самый сырный хлеб “Лодочки”
Самый сырный хлеб “Лодочки”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *