САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С АНАНАСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 ст.л. сливочного масла, расплавленного
6 ст.л. светло-коричневого сахара

½ чайной ложки молотой корицы
1 свежий ананас, c кожурой, нарезанным кольцами
10 вишней, бессемянные
2 ¼ стакана универсальной муки
3 чайных ложки порошка для выпечки
¾ чайной ложки соды
1 чайная ложка соли
1 ½ стакана сахара
¾ стакана несоленого масла, размягченного
3 больших яйца
1 ст.л. ванильной пасты
1 ⅓ чашки сметаны
ШАГИ:
Разогреть духовку до 175º градусов. ⠀
Смешайте топленое масло, светло-коричневый сахар и корицу в небольшой миске. Вылейте в нижнюю часть кастрюли
Нарежьте кольца ананаса пополам. Поместите половинки кольца в кастрюлю, чередуясь с вишнями.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложить. ⠀
Миксером взбиваем сахар и масло до пушистого и светлого цвета. На низкой скорости, добавьте яйца, пасту ванили и сметану и взбейте. ⠀
Пока миксер все еще работает на низкой скорости, добавьте ⅓ смеси муки. Перемешивайте, пока мука не размешается полностью.
Добавляйте тесто в кастрюлю, когда кастрюля будет заполнена, коснитесь сковороды на столешнице, чтобы убедиться, что тесто заполняет промежутки между фруктами. Выпекать в духовке в течение 1 часа. Остудить в течение 10 минут и вынуть на блюдо.
Приятного аппетита!0:59

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С АНАНАСОМ 🍍17 019 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *