Сельдь “по-мещански”

Вы пробовали сочетание сельди и яблока? Это один из моих самых любимых рецептов. Набор продуктов очень простой и доступный, да и времени на приготовление требуется совсем чуть-чуть. Рекомендую!

Ингредиенты

Сельдь – 1 шт
Сметана (нежирная) – 200 г
Огурец (маринованный) – 1 шт
Яблоко (кисло-сладких сортов) – 1 шт
Лук красный – 1 шт
Горчица – 1 ч.л.
Зелень (по вкусу)
Сахар – 0,5 ч.л.

Селедочку чистим и разделываем на филе.
Филе режем на небольшие кусочки.

Смешиваем все ингредиенты: сельдь, яблоко, соленый огурец, лук, зелень, сметану и горчицу.
Очень рекомендую добавить чуть-чуть сахара.

К этой закуске отлично подходит бородинский хлеб.

Автор: Людмила Семенюк

Сельдь "по-мещански"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *