Шаверма. Любителям быстрых перекусов посвящается!

Шаверма. Любителям быстрых перекусов посвящается!

Ингредиенты:
-Куриная грудка (или другое мясо) – 1 шт.
-Капуста – 1/2 вилка

-Огурцы – 2 шт.
-Помидор – 1 шт.
-Болгарский перец – 1/2 шт.
-Зелень – 30 г
-Сметана – 6 ст.л.
-Чеснок – 1/2 зубца
-Соль по вкусу
-Кетчуп – 4 ст.л.
-Лаваш – 3 листа

Приготовление:
Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.
Мелко шинкуем капусту.
Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.
Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.
Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем.
Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов.
Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку на лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку).
Края лаваша(слева и справа) подгибаем и закручиваем в нераскрывающийся рулет весь лаваш.

Приятного вам аппетита!

Шаверма. Любителям быстрых перекусов посвящается!
Шаверма. Любителям быстрых перекусов посвящается!
Шаверма. Любителям быстрых перекусов посвящается!
Шаверма. Любителям быстрых перекусов посвящается!
Шаверма. Любителям быстрых перекусов посвящается!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *