Шницель “Цыганский”

Ингредиенты:
Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый

Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки

Приготовление:
1. Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками.
2. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр.
3. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.
4. Жарить на горячей сковородке.

 Шницель"Цыганский"
 Шницель"Цыганский"
 Шницель"Цыганский"
 Шницель"Цыганский"
 Шницель"Цыганский"
 Шницель"Цыганский"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *