ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЕ МАДЛЕН 

Ингредиенты: 

– 30 г овсяных отрубей (3 ст.л.); 

– 35 г мягкого творога (2 ст.л. без горки); 
– 1 яйцо (большое, или яйцо плюс белок); 
– 1/4 ч.л. соды; 
– щепотка растворимого кофе; 
– 3 ч.л. обезжиренного какао 
– подсластитель по вкусу (у меня около 1/5 ч.л. стевиозида) 

Готовим: 

1. Включить духовку разогреваться на 180 градусов. 
2. Смешать отруби с содой, кофе и подсластителем. Взбить яйцо с творогом. 
3. Соединить жидкое и сухое, разложить по формам. Выпекать 15 минут. 

А теперь можно наслаждаться!

ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЕ МАДЛЕН 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *