Слоеный пирог с мясом и картофелем и яблочно-ягодным напитком «Фруктовый сад»

Слоёное тесто — 1 упаковка 

Фарш — 300 г
Картофель — 4 шт. 
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Упаковка яблочно-ягодного напитка «Фруктовый сад»

Приготовление:

1. Слоёное тесто хорошо раскатайте и выложите на противень.
2. Фарш перемешайте со специями, луком и выложите сверху на половину теста. 
3. Затем выложите порезанные картофель и сладкий перец. 
4. Накройте тесто другой половиной и плотно скрепите по краю
5. Выпекайте в духовке при температуре 220–250 градусов 40 минут.

Слоеный пирог с мясом и картофелем и яблочно-ягодным напитком «Фруктовый сад»
Слоеный пирог с мясом и картофелем и яблочно-ягодным напитком «Фруктовый сад»
Слоеный пирог с мясом и картофелем и яблочно-ягодным напитком «Фруктовый сад»
Слоеный пирог с мясом и картофелем и яблочно-ягодным напитком «Фруктовый сад»
Слоеный пирог с мясом и картофелем и яблочно-ягодным напитком «Фруктовый сад»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *