Сочно, ярко, как всегда – оладьи лучшая еда!

ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 3.54*2.77*4.86*56.71

Ингредиенты:

– 2 больших цукини, натереть
– 1 маленькая красная луковица, натереть
– 1/2 чайной ложки соли
– 1/4 чайной ложки перца
– немного молока
– 1 яйцо
– 2 ложки любых отрубей

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цукини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте соль, перец, отруби, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.
2. Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, застеленное бумагой для выпечки. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев.
3. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны.

Подавайте с чесночным или любым другим соусом.

Сочно, ярко, как всегда - оладьи лучшая еда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *