Сочное ароматное куриное филе с румяной корочкой – прелесть! Угощаемся, друзья!

КУРИНОЕ ФИЛЕ В МИНДАЛЬНОЙ КРОШКЕ

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 9.05*2.63*5.37*80.24

Потребуется:

– 2 филе куриной грудки (каждый около 150 г)
– Соль
– Пepец
– 30 г измельченного миндаля
– 4 помидора
– 150 г лука-шалота
– 5 веточек тимьяна
– 50 мл куриного бульона

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 ° . Вымойте куриное филе, высушите, приправить солью и перцем, обваляйте в миндале. Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена . Очистите лук-шалот и разрезать пополам или на четвертинки.
2. Нагрейте антипригарную сковороду смазанную каплей масла, лук-шалот обжарить в течении 3 минут. Добавить помидоры, соль и перец. Поместите овощи в жаропрочную посуду. Добавить тимьян, полить хересом.
3. Быстро подрумяньте курицу с обеих сторон на сильном огне в течение 1 мин.
Положите на томатный соус. Поставьте форму в духовку (на 2-й полку снизу) на 12-14 мин.

Поверьте, это очень вкусно!

Сочное ароматное куриное филе с румяной корочкой - прелесть! Угощаемся, друзья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *