Сочный кабачок и нежный фарш внутри! Идеальное сочетание!

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 1.5*1.33*5.42*39.06

Ингредиенты:

– На кабачок весом 500-600 гр.:
– лук — 2 шт.
– морковь — 2 шт.
– сельдерея или петрушки — 1 корень
– помидор — 1 — 2 шт.
– яйцо — 1 шт
– горошек зеленый консервированный — 2 ст ложки
– сметана 10% — 100 гр
– соль
– перец
– зелень

Приготовление:

1. Кабачок очистить от кожицы,с одного конца сделать срез,удалить ложкой рыхлую сердцевину с семенами. Отварить кабачок до полуготовности в соленой воде и наполнить фаршем. Нафаршированный кабачок положить в глубокую посуду(утятницу),полить сметаной и поставить тушить в духовке.
2. Приготовление фарша:
Коренья петрушки(сельдерея) и репчатый лук нарезать мелкими кубиками,слегка обжарить,добавить разрезанный на дольки помидор,зеленый лук,горошек и все это тушить. В подготовленные овощи положить рубленое яйцо,соль,перец.

Очень вкусно с картошечкой, или с другим гарниром!

Сочный кабачок и нежный фарш внутри! Идеальное сочетание!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *