Сочный сытный салат для праздничного стола. Очень вкусный!

САЛАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ

Итого на 100 грамм 80 ккал

Б/Ж/У 10.8 / 2.5 / 3.2

Ингредиенты:

– Телятина отварная – 300 г
– Грибы маринованные – 100 г
– Йогурт без добавок – 100 г
– Яйца – 2 шт.
– Огурец соленый, очищенный от шкорки – 100 г
– Зеленый горошек – по вкусу
– Зелень петрушки – 10 г
– Горчица – 5 г
– Соль – по вкусу.
– Перец – по вкусу.

Количество порций: 5

Способ приготовления:

1. Вареное мясо нарезают мелкими кусочками.
2. Яйца отваривают вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и измельчают.
3. Огурцы и грибы нарезают соломкой.
4. Подготовленные ингредиенты соединяют, солят, перчат, заправляют йогуртом, смешанным с горчицей.
5. Перед подачей на стол, салат украшают зеленью петрушки.

Приглашаем всех к столу!

Сочный сытный салат для праздничного стола. Очень вкусный!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *