Солянка. Моё любимое второе блюдо!)

Солянка. Моё любимое второе блюдо!)

Ингредиенты:
-400 г мясо (свинина или говядина)
-4 шт. сосиски

-200 г колбаса (вареная)
-200 г ветчина
-3 шт. огурец (соленый)
-1 шт. лук
-пучок петрушка
-2 ст.л. томатная паста
-1 банк маслины (без косточек)
-3-4 шт. лавровый лист
-по вкусу перец

Приготовление:
Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.

Приятного всем аппетита!

Солянка. Моё любимое второе блюдо!)
Солянка. Моё любимое второе блюдо!)
Солянка. Моё любимое второе блюдо!)
Солянка. Моё любимое второе блюдо!)
Солянка. Моё любимое второе блюдо!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *