СОСИСКА В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое — 500 г

Сосиски — 10 шт.
Картофельное пюре — чашка
Мука — на глаз

Приготовление:

1. Готовим обычное картофельное пюре. Добавляем сливочное масло и молоко. Хорошо разминаем толкушкой.
2. Подошедшее тесто обминаем, делим на 2 части. Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем небольшие кусочки. Каждый обминаем в муке и раскатываем лепёшку.
3. На середину лепешки кладем примерно 1 ст. л. картофельного пюре и распределяем по середине в длину. На середину кладем сосиску. С каждой стороны делаем по 3 надреза. И начинаем пеленать нашу сосиску. Сверху смазываем взбитым яйцом.
4. Противень смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем на него сосиски в тесте. Ставим в духовку, выставляем минимальную температуру. Оставляем примерно на 15 минут для подъема. Затем выставляем температуру 250°C и выпекаем до образования румяной корочки.

СОСИСКА В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ
СОСИСКА В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ
СОСИСКА В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ
СОСИСКА В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ
СОСИСКА В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ
СОСИСКА В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *