Суп без мяса с плавлеными сырками

Ингредиенты:

пара сырков (можно взять любые как пастообразные, так и ломтевые);

2-3 картофелины;
головка репчатого лука;
морковь (если вы не хотите, чтобы суп имел сладковатый привкус, можно обойтись и без нее, в этом случае можно добавить чуть больше обжаренного лука);
любые приправы и зелень.

Приступаем непосредственно к процессу приготовления:

Для начала нам необходимо приготовить обжарку; вначале бросаем в сковороду с разогретым маслом (лучше взять сливочное) мелко порезанный лук, и лишь после того, как он слегка зарумянится, добавляем тертую сырую морковь;
Отвариваем кубиками картофель, добавляем туда нашу обжарку, а после закипания натертые или мелко порезанные ножом сырки;
Приправу и соль, а также измельченную зелень добавляем по вкусу;
Минут через пять, когда сыр полностью расплавится, разливаем супчик по тарелкам, при желании, заправляем его соусом или сметаной.

Суп без мяса с плавлеными сырками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *