Суп с митболами из индейки

1. Изначально необходимо сформировать из фарша мясные шарики или митболы. Для этого в индюшатину, прокрученную на мясорубке, добавляют соль, зелень и 1 яйцо. Тщательно перемешивают, формируют фрикадельки.

2. В кипящую воду необходимо опускать шарики по одному так, чтобы они не потеряли первоначальную форму.

3. Пока варится бульон, овощи необходимо почистить. Кабачки порезать либо кружками, ли четвертинами кружков, что зависит от их размеров.
Из перца требуется тщательно убрать семена. Далее он нарезается полукольцами либо соломкой.

4. Морковь очищается и режется кружками. Если использовать замороженный продукт, его можно без предварительной подготовки опускать в суп.

5. Через 10 минут после варки бульона в него добавляют морковь, потом кабачки и перец. 7. Важно после каждой закладки дожидаться закипания воды.

6. В последнюю очередь в кастрюлю необходимо отправить макароны. Суп должен вариться ещё 10 минут, затем настаиваться 10-15 минут под крышкой после выключения газа.

7. К столу можно подавать блюдо и в горячем (тёплом), и в холодном виде. В последнем случае наиболее комфортная температура – не ниже 10 градусов Цельсия.

Приятного аппетита!

Суп с митболами из индейки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *