Суп с пельменями

Ингредиенты: (на 2-х литровую кастрюлю)
картофель – 3 шт.
морковь – 1 шт.

лук – 1/2 шт.
растительное масло – 1-2 ст. ложки
пельмени – 250 гр.
соль, перец, лавровый лист, петрушка

Приготовление:

1. Картофель почистить и нарезать кубиками, залить водой, добавить соль, лавровый лист и черный перец-горошек и поставить вариться.

2. Пока картофель вариться, нарезать морковь и лук кубиками. Обжарить морковь и лук на растительном масле до золотистого цвета.

3. Высыпать зажарку в суп и сразу же добавить пельмени. Варить до готовности пельменей. Добавить мелко нарезанную петрушку и выключить суп. Подавать со сметаной.

Суп с пельменями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *