Суп Шурпа

Ингредиенты:
● Говядина (или баранина) – 700 г
● Морковь – 2 шт
● Лук репчатый – 2 шт
● Картофель – 6 шт
● Перец болгарский – 2 шт
● Помидор – 2 шт
● Чеснок – 2 зуб.
● Томатная паста – 3 ст. л.
● Соль – (по вкусу)
● Перец – (по вкусу)
● Специи – (по вкусу)
● Зелень
Приготовление:
● Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
● Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить.
● Далее подготовить овощи. Натереть морковь, резать помидоры и перец.
● Добавить к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30.
● Пока овощи тушатся, нарезать картофель.
● После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.
● Заливаем все бульоном.
● Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавку) и специи по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *