СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЕДОЧНЫМ САЛАТОМ

СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЕДОЧНЫМ САЛАТОМ
Просто БОМБА!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 шт. свеклы среднего размера,

1 селедка,
7-10 шт. чернослива,
орехи грецкие по вкусу,
3-4 зубчика чеснока,
майонез.

Молодую свеклу вымыли, отварили в воде с добавлением уксуса (для сохранения цвета) и очистили. У каждой свеклы аккуратно вырезали середину, оставляя как можно более тонкие стенки, но стараясь не прорезать насквозь. Мы сначала вырезали ножом, а ближе к краям вычищали ложкой. Донышко каждой свеклы ровно отрезали ножом для устойчивости.

Приготовили салатную начинку. То, что вырезали из свеклы, нарезали кубиками. Сельдь разделали на филе и нарезали мелкими кубиками. Чернослив промыли и нарезали, чеснок и орехи очистили и измельчили.

Все соединили и заправили майонезом. Подготовленную свеклу по рецепту нужно было внутри посолить и смазать майонезом. Но так как селедка у нас была соленая, мы не стали солить свеклу, а только промазали изнутри майонезом. Нафаршировали свеклу приготовленным салатом, украсили майонезом и зеленью.

СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЕДОЧНЫМ САЛАТОМ
СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЕДОЧНЫМ САЛАТОМ
СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЕДОЧНЫМ САЛАТОМ
СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЕДОЧНЫМ САЛАТОМ
СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЕДОЧНЫМ САЛАТОМ
СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЕДОЧНЫМ САЛАТОМ
СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЕДОЧНЫМ САЛАТОМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *