Свежий овощной салат – невероятное сочетание витаминов!

САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

Ингредиенты

– Пекинская капуста – 250 грамм;
– яйца – 3 штуки;
– огурец средних размеров – 2 штуки;
– консервированный зеленый горошек – 250 грамм;
– сметана – 3-4 ст.л.;
– зелень укропа – 4-5 веточек;
– соль, черный молотый перец – по вкусу.

Процесс приготовления

1. Из самых простых продуктов, которые, думаю, найдутся в каждом холодильнике, за считанные минуты можно приготовить вкусный и сытный салат, например, к ужину. Куриные яйца можно заменить перепелиными, а сметану майонезом.
Приготовьте все необходимые продукты.
Яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
Огурцы и зелень тщательно вымойте, просушите. Огурцы нарежьте соломкой.
Зелень укропа мелко нашинкуйте.
Пекинскую капусту тонко нарежьте.
С консервированного горошка слейте жидкость. Соедините в салатнике капусту, яйца, огурцы, горошек и зелень. Добавьте сметану, соль и черный молотый перец.
2. Перемешайте и можно подавать салат на стол.

Готовим салат из пекинской капусты с огурцом, горошком и яйцом! Это очень вкусно!

Свежий овощной салат - невероятное сочетание витаминов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *