Свиная корейка с яблочным соком и овощами на гриле

2. Перемелите в ступе душистый перец, черный перец, анис, орегано и розмарин.

3. Овощи посолите, перемешайте со специями и натертым сыром. Сбрызните оливковым маслом. Выложите на противень и отправьте в духовку. Сразу приступите к обжариванию свинины.

4. Свинину натрите солью, перцем, тимьяном, щепоткой специй и сливочным маслом.

5. На прогретой сковороде обжарьте свинину со всех сторон. Когда она станет румяной и золотистой, добавьте чеснок, лавровый лист. Влейте яблочный сок и выпарьте его. Затем переложите свинину к овощам.

6. Приправьте соусом. Подавайте на стол либо порционно, либо в керамической форме.

Свиная корейка с яблочным соком и овощами на гриле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *