Свиная вырезка по-гречески на гриле

Ингредиенты:

Свиная вырезка — 900 г 

Специи "греческая смесь" — 1 ст. л. 
Масло (в оригинале — из виноградных косточек) — 2 ст. л. 
Свежий укроп — 1 ст. л. 
Фета — по вкусу

Приготовление:

1. Нагрейте гриль до средней температуры (около 200°C). 
2. Вымойте вырезку и высушите бумажными полотенцами. 
3. Выложите ее в пакет с открываемым верхом, туда же выложите специи и масло. 
4. Закройте пакет и разотрите мясо в этом маринаде. Достаньте вырезку и выложите ее на гриль. 
5. Обжаривайте с каждой стороны по 10 минут. Дайте "отдохнуть" около 5 минут, затем нарежьте. 
Подавайте со свежим укропом и фетой. 

Приятного аппетита!

 Свиная вырезка по-гречески на гриле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *