Свиные рулетики с сыром, чесноком и яблочным соком

Сок из сочных спелых яблок идеально сочетается с сыром и чудесно оттеняет чесночную горчинку – так основательное блюдо вызовет новую гамму вкусовых ощущений.
Ингредиенты:
Свинина филе — 1,5 кг
Чеснок — 3-4 зубчика
Майонез — 1 ст.л.
Горчица дижонская — 1 ст.л.
Сыр — 100 г
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Упаковка яблочного сока
Приготовление:
1. Нарежьте мясо кусочками толщиной примерно 1,5 см, отбейте их с двух сторон, посолите и поперчите.
2. Смешайте майонез, горчицу, выдавите чеснок, тщательно перемещайте.
3. Смажьте мясо тонким слоем получившегося соуса.
4. Заверните мясо рулетиком в кусок сыра и скрепите зубочисткой.
5. На растительном масле на сильном огне обжарьте рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте для каждой до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, не двигайте их на сковороде до тех пор, пока не надо будет переворачивать.
6. Переложите рулетики в кастрюлю. Налейте немного кипятка (около 1 см). Тушите на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Для этой цели подойдет чугунный казанок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *