Сырники “Ромашки” 

Ингредиенты: 

Творог — 500 г 

Яйца куриные — 2 шт. 
Сахар — 4–5 ст. л. 
Ванильный сахар — 1 ч. л. 
Мука — 80–100 г 
Соль — 1 щепотка 
Масло растительное — для жарки 

Приготовление: 

1. Творог или разминаем вилкой, или пробиваем блендером, или протираем через сито. 
2. Добавляем яйца (или желтки), сахар, ванильный сахар и соль. 
3. Все хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку. Перемешиваем. 
4. Смоченной в воде ложкой набираем немного творожной массы. Обваливаем в муке. Стряхиваем излишки муки и формируем сырник. 
5. В сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем сырники. Накрываем крышкой и обжариваем на слабом огне до готовности. 
6. На блюдо кладем бумажное полотенце и выкладываем готовые сырники, чтобы стекло лишнее масло. 

Приятного аппетита!

Сырники "Ромашки" 
Сырники "Ромашки" 
Сырники "Ромашки" 
Сырники "Ромашки" 
Сырники "Ромашки" 
Сырники "Ромашки" 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *