Сырники с шоколадом

Ингредиенты:
Творог — 0,5 кг
Яйца курин. — 2 шт.
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 0, 25 ч. л.
Ванильный экстракт — 0,5 ч. л.
Шоколад — плитка
Мука для посыпки — 0,5 стак.
Подсолнечное масло
Приготовление:
1. Достаньте миску, всыпьте туда муку, разрыхлитель, соль и хорошо перемешайте.
2. В другой миске смешайте творог, яйца и сахар. Добавьте ванильный экстракт и вбейте при помощи миксера.
3. Добавьте к творогу подготовленную муку.
4. Нагрейте сковородку, влейте подсолн. масло.
5. В отдельную тарелку насыпьте муку для посыпки.
6. Столовой ложкой наберите творожное тесто и посерединке положите один квадратик от шоколадной плитки, накройте его тестом, присыпьте мукой и слепите сырничек и выложите на сковородку. Жарьте как обычные сырнички с обеих сторон.
7. То же самое сделайте и с остальным тестом.
8. Подавать можно с вареньем, или просто посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
#завтрак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *