Сырнo-риcoвые пирoжки

Сырнo-риcoвые пирoжки
Очень просто и быстро

Ингредиенты на 12 пирожков:
– 1 стакан риса

– 1 головка лука
– 150 гр сыра
– 2 яйца
– 2 столовые ложки муки
– 0,5 чайной ложки приправы карри
– соль, перец по вкусу
– панировочные сухари

Рис отварим, лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая. Вилкой взобьем яйца, добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем.

Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях. Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.

Сырнo-риcoвые пирoжки
Сырнo-риcoвые пирoжки
Сырнo-риcoвые пирoжки
Сырнo-риcoвые пирoжки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *